ООО
«АВП Групп Лимитед»
на рынке китайской
спецтехники!

Лизинг

          Современные рыночные отношения зачастую складываются таким образом, что покупка спецтехники за наличные денежные средства становится крайне сложной. Поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть вариант приобретения спецтехники в лизинг. 

          Лизинговые системы намного дешевле нежели кредит, все потому что сам механизм лизинга представляет собой финансовую аренду. Это не деньги, обеспеченные товаром, а аренда с постепенным выкупом лизингополучателем того или иного товара. Конечно предусмотрены процентные ставки, но они намного дешевле, нежели стоимость кредита.

          Купить спецтехнику в лизинг можно как физическому так и юридическому лицу. Варианты финансовой аренды могут быть различными: долгосрочными или краткосрочными. Графики платежей тоже можно выстраивать по гибкой системе. Небольшая сумма авансирования и предоплаты. Приобретение спецтехники в лизинг также выгодно тем, что налоговые расходы зачастую несет на себе лизингодатель.

          На сегодняшний день лизинг является одним из наиболее популярным видом приобретения спецтехники. Покупая спецтехнику в лизинг у нас, вы можете быть уверены в том, что вам окажут весь спектр услуг и грамотно расскажут обо всех особенностях данного вида платного финансирования.

          Наша компания уже несколько лет сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями России: ОАО «ВЭБ - лизинг», ООО «Балтийский лизинг», ОАО «ГТЛК», ЗАО «ЕВРОПЛАН» и др.

         Если у Вас возникла потребность в приобретении строительно-дорожной спецтехники китайского производства, обращайтесь к нам, мы порекомендуем Вам лучшую технику и лизинговую компанию, которая сделает Вам расчет платежей на срок от 3 до 5 лет.

          Также компания ООО «АВП групп Лимитед» имеет возможность предоставить товарный кредит в любом объеме на срок от 1 года. Вы предоставляете необходимый пакет документов и банковскую гарантию, платите первоначальный взнос в размере не менее 15% от стоимости техники. Основную часть расходов по оплате товара на заводе-производителе  берет на себя наш головной китайский офис. Годовое удорожание техники по этой схеме составляет не более 6-7% в зависимости от объема поставки и предоставленных гарантий.